央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月21日21:36
首播频道:东南卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 家住四川成都的盛大姐和丈夫老李结婚已经三十年了,三十年来夫妻二人风雨同舟、恩爱有加。盛大姐从未怀疑过她会就这样一直下去和老李恩恩爱爱,但是这美好而坚定的信念不久前突然间崩塌了。一个陌生的女人当着盛大姐的面声称和她丈夫老李之间关系非同一般,并且老李还不排除会为了她而离婚。那么这个女人到底是谁呢?她为何口出此言呢?她和老李之间又究竟是怎样的关系呢?更让盛大姐无法接受的是,三十年来一直堪称模范丈夫的老李竟然隐藏了一个惊人的秘密。这个秘密是什么呢?敬请留意本期节目了解事件主人公的故事。 (人间 2010-06-21)

channelId 1 1 人间 2010-06-21 ed7a434fee0a4686e9c1ef818bbe8a0f 2 本期节目主要内容: 家住四川成都的盛大姐和丈夫老李结婚已经三十年了,三十年来夫妻二人风雨同舟、恩爱有加。盛大姐从未怀疑过她会就这样一直下去和老李恩恩爱爱,但是这美好而坚定的信念不久前突然间崩塌了。一个陌生的女人当着盛大姐的面声称和她丈夫老李之间关系非同一般,并且老李还不排除会为了她而离婚。那么这个女人到底是谁呢?她为何口出此言呢?她和老李之间又究竟是怎样的关系呢?更让盛大姐无法接受的是,三十年来一直堪称模范丈夫的老李竟然隐藏了一个惊人的秘密。这个秘密是什么呢?敬请留意本期节目了解事件主人公的故事。 (人间 2010-06-21)

热播栏目