央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月14日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容为:江西九江的邹恒娥说她在怀孕期间查出患有尿毒症,但是她却冒着生命危险执意将孩子生下来,可是当她在医院治疗两个月之后返回家中时,她却发现孩子不见了。邹恒娥四处寻找孩子的下落,而她根据自己寻找的线索得出的结论是孩子有可能被他的亲生父亲给卖掉了,而紧接着她又发现孩子失踪背后的更大的秘密。(人间 2010-06-14)

channelId 1 1 人间 2010-06-14 c0b1f672656841577fc8b0a84b3ba838 2 本期节目主要内容为:江西九江的邹恒娥说她在怀孕期间查出患有尿毒症,但是她却冒着生命危险执意将孩子生下来,可是当她在医院治疗两个月之后返回家中时,她却发现孩子不见了。邹恒娥四处寻找孩子的下落,而她根据自己寻找的线索得出的结论是孩子有可能被他的亲生父亲给卖掉了,而紧接着她又发现孩子失踪背后的更大的秘密。(人间 2010-06-14)

热播栏目