央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月27日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:河北邯郸的牛川桥遇上了一件让他恐慌的事情,牛家的爷爷牛建国在十五年前就已经去世,可是最近他却成为村上人们议论的焦点。而村上人经常议论他竟然是和每天凌晨牛家玉米地里发出的奇怪的叫喊声有关,那么牛家的玉米地在每天的凌晨会发出怎样的叫喊声呢,为什么说这样的叫喊声和已经去世的牛建国有关呢?敬请收看本期的《人间》谁用“神药”控制了我。(人间 2010-05-27)

channelId 1 1 人间 2010-05-27 b08940d5cb43465ffd7f91a3a7237617 2 本节目主要内容有:河北邯郸的牛川桥遇上了一件让他恐慌的事情,牛家的爷爷牛建国在十五年前就已经去世,可是最近他却成为村上人们议论的焦点。而村上人经常议论他竟然是和每天凌晨牛家玉米地里发出的奇怪的叫喊声有关,那么牛家的玉米地在每天的凌晨会发出怎样的叫喊声呢,为什么说这样的叫喊声和已经去世的牛建国有关呢?敬请收看本期的《人间》谁用“神药”控制了我。(人间 2010-05-27)

热播栏目