央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月26日23:00
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容为:一提到吸血的动物人们肯定会想到蚊子、水蛭、蚂蟥等等,但这些动物的体型比较小而且吸血的目的也是为了满足自身生存的需要,通常不会也没有能力致对方于死地,但今天的人间事件当中有16只成年的大白鹅似乎被某种神秘的生物吸血而亡,到底是什么吸干了大白鹅的血呢?敬请收看本期节目。(人间 2010-05-26)

channelId 1 1 人间 2010-05-26 81e1a637f8164bbf3cafc6bc2516d71e 2 本期节目主要内容为:一提到吸血的动物人们肯定会想到蚊子、水蛭、蚂蟥等等,但这些动物的体型比较小而且吸血的目的也是为了满足自身生存的需要,通常不会也没有能力致对方于死地,但今天的人间事件当中有16只成年的大白鹅似乎被某种神秘的生物吸血而亡,到底是什么吸干了大白鹅的血呢?敬请收看本期节目。(人间 2010-05-26)

热播栏目