央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月19日21:35
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 今年25岁的四川小伙子刘鹏是成都一家咖啡馆的经理,由于管理得当咖啡馆的生意是越来越好。而且在前不久刘鹏的前女友婷婷也回到了他的身边。对刘鹏来讲应该算是事业和爱情双丰收了,但刘鹏自己却觉得有苦说不出,因为他的母亲和前女友婷婷相处的并不好摩擦不断。而且在婷婷离开他的这段时间里,他和另外一个女孩也产生了感情。这使得刘鹏一下子陷入了三个女人的情感包围之中。那么事情究竟是怎么回事呢?敬请留意本期节目了解事件的详细内容。 (人间 2010-05-19)

channelId 1 1 人间 2010-05-19 210eb3ece76c490076337d8ac73ba4ca 2 本期节目主要内容: 今年25岁的四川小伙子刘鹏是成都一家咖啡馆的经理,由于管理得当咖啡馆的生意是越来越好。而且在前不久刘鹏的前女友婷婷也回到了他的身边。对刘鹏来讲应该算是事业和爱情双丰收了,但刘鹏自己却觉得有苦说不出,因为他的母亲和前女友婷婷相处的并不好摩擦不断。而且在婷婷离开他的这段时间里,他和另外一个女孩也产生了感情。这使得刘鹏一下子陷入了三个女人的情感包围之中。那么事情究竟是怎么回事呢?敬请留意本期节目了解事件的详细内容。 (人间 2010-05-19)

热播栏目