央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月13日21:30
首播频道:CCTV-2
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 节目将帮助来访者排解情感伤痛、减轻心理压力、降低心理恐惧,重获幸福人生。但不能完全替代后期的心理治疗,本期节目中将有两位来访者走进密室,她们是涂平,她年仅四十岁的丈夫因公殉职,无法走出失去爱人的悲伤和阴影。王俊霞,女儿冯云在中午上学途中离奇失踪至今未归。自己苦苦找寻女儿两年现已陷入极端悲痛的情绪之中。本栏目资深的心理专家将会陪伴这两位来访者。那么,她们能否敞开心扉?能否面对恐惧和伤痛?又能否找到自己心中渴求的那个答案?敬请留意本期节目的详细内容。 (人间 2010-05-13)

channelId 1 1 人间 2010-05-13 2cfd37bde35d4bc934117ea5c20eca9f 2 本期节目主要内容: 节目将帮助来访者排解情感伤痛、减轻心理压力、降低心理恐惧,重获幸福人生。但不能完全替代后期的心理治疗,本期节目中将有两位来访者走进密室,她们是涂平,她年仅四十岁的丈夫因公殉职,无法走出失去爱人的悲伤和阴影。王俊霞,女儿冯云在中午上学途中离奇失踪至今未归。自己苦苦找寻女儿两年现已陷入极端悲痛的情绪之中。本栏目资深的心理专家将会陪伴这两位来访者。那么,她们能否敞开心扉?能否面对恐惧和伤痛?又能否找到自己心中渴求的那个答案?敬请留意本期节目的详细内容。 (人间 2010-05-13)

热播栏目