央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月10日21:30
首播频道:CCTV-8
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:连云港东海的吕抗震在四年前举家来到南京,以收购废品维生,然而不久前他收购到的一件古董却让吕家发生了翻天覆地的变化,先是吕家的老母亲不幸去世,紧接着吕抗震的妻子也神秘失踪,然后就是他四岁的小女儿也意外死亡,那么吕家的这一个又一个变化是让吕家人人心慌慌,他们一致认为所有的变故都源于那件古董的到来。那么那究竟是一件怎样的古董,和吕家一次又一次的变故又有着什么样神秘的关联呢?(人间 2010-05-10)

channelId 1 1 人间 2010-05-10 6a23118041bf4b6b3ccb54a6b168b21c 2 本期节目主要内容:连云港东海的吕抗震在四年前举家来到南京,以收购废品维生,然而不久前他收购到的一件古董却让吕家发生了翻天覆地的变化,先是吕家的老母亲不幸去世,紧接着吕抗震的妻子也神秘失踪,然后就是他四岁的小女儿也意外死亡,那么吕家的这一个又一个变化是让吕家人人心慌慌,他们一致认为所有的变故都源于那件古董的到来。那么那究竟是一件怎样的古董,和吕家一次又一次的变故又有着什么样神秘的关联呢?(人间 2010-05-10)

热播栏目