央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月6日21:30
首播频道:CCTV-7
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容为:《金龙鱼·密室疗伤》将帮助来访者排解情感伤痛、减轻心理压力、降低心里恐惧、重获幸福人生,但不能完全替代后期的心里治疗,今天将有三位来访者走进我?堑拿苁遥欠直鹗峭趵螅陨呒瓤志澹肱遄约何稳绱伺律摺E擞瘢煞蛲庥觯约罕磺樗В晕蠢疵挥蟹较颉O蛑液#?.12大地震中不幸遇难自己一直无法走出丧女之痛。今晚陪伴他们的是栏目的资深心里专家齐文,那么在这些密室里他们能否敞开心扉,能否面对恐惧和伤痛又能否找到自己心中渴求的那个答案呢?敬请关注。(人间 2010-05-06 )

channelId 1 1 人间 2010-05-06 8f781c522333470699ac5a869243265b 2 本期节目主要内容为:《金龙鱼·密室疗伤》将帮助来访者排解情感伤痛、减轻心理压力、降低心里恐惧、重获幸福人生,但不能完全替代后期的心里治疗,今天将有三位来访者走进我?堑拿苁遥欠直鹗峭趵螅陨呒瓤志澹肱遄约何稳绱伺律摺E擞瘢煞蛲庥觯约罕磺樗В晕蠢疵挥蟹较颉O蛑液#?.12大地震中不幸遇难自己一直无法走出丧女之痛。今晚陪伴他们的是栏目的资深心里专家齐文,那么在这些密室里他们能否敞开心扉,能否面对恐惧和伤痛又能否找到自己心中渴求的那个答案呢?敬请关注。(人间 2010-05-06 )

热播栏目