央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月5日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本节目主要内容有:在苏州吴江打工的杨燕和丈夫王涛有一个幸福的小家庭,还有一个活泼可爱的两岁儿子。但就在前不久她的丈夫还有家人突然说这个孩子不是他们亲生的,并且以此为理由拒绝这对母子进门。随后杨燕发现这一切极有可能和丈夫的前女友陈萍有关,这很有可能是一个蓄谋已久的阴谋。那么杨燕的猜测是否属实呢,而这个阴谋又是什么呢?敬请收看本期的《人间》亲子疑云。(人间 2010-05-05)

channelId 1 1 人间 2010-05-05 faef6dfbf25c4ca5ceea1eb3d143a16b 2 本节目主要内容有:在苏州吴江打工的杨燕和丈夫王涛有一个幸福的小家庭,还有一个活泼可爱的两岁儿子。但就在前不久她的丈夫还有家人突然说这个孩子不是他们亲生的,并且以此为理由拒绝这对母子进门。随后杨燕发现这一切极有可能和丈夫的前女友陈萍有关,这很有可能是一个蓄谋已久的阴谋。那么杨燕的猜测是否属实呢,而这个阴谋又是什么呢?敬请收看本期的《人间》亲子疑云。(人间 2010-05-05)

热播栏目