央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月14日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目的主要内容:前不久,湖南的一个村子里不断地有很多家禽被吸干鲜血而死。吸血事件的出现让村民们人心慌慌,有人说这些是被其他动物给咬死的,也有人说这些吸血事件和湘西民间传说中的下蛊巫师有关,那么事情的真相到底是什么呢?到底是什么样的生物需要不断地吸食献血呢?这到底是一次不明生物的突然袭击,还是有人在背后精心策划呢?让我们一起走进今天的人间事件。(人间 2010-04-14)

channelId 1 1 人间 2010-04-14 4ff5446d71b2486f722d2d904a5906e8 2 本期节目的主要内容:前不久,湖南的一个村子里不断地有很多家禽被吸干鲜血而死。吸血事件的出现让村民们人心慌慌,有人说这些是被其他动物给咬死的,也有人说这些吸血事件和湘西民间传说中的下蛊巫师有关,那么事情的真相到底是什么呢?到底是什么样的生物需要不断地吸食献血呢?这到底是一次不明生物的突然袭击,还是有人在背后精心策划呢?让我们一起走进今天的人间事件。(人间 2010-04-14)

热播栏目