央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月22日21:30
首播频道:江苏卫视
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

北京的陈爱珠刚刚新婚没过多久,但是这段日子里她内心一直非常痛苦也非常矛盾。因为她的心中有着一个巨大的秘密,那就是婚前她曾经有过一段感情,而且还有着一个十岁的孩子。陈爱珠一直在挣扎是否要将这样的秘密告诉给自己新婚的丈夫,而当她几番纠结之后吐露事情之后她的丈夫又能否接受她的过去呢?而对于陈爱珠来说又为什么在十年的时间里她的儿子都一直没有留在她的身边呢?事情的真相又到底是什么呢?本期节目就将给您讲述九年夺子的故事。(人间 2010-03-22)

channelId 1 1 人间 2010-03-22 4eae3eaeb1864183f5939c802edb3fae 2 北京的陈爱珠刚刚新婚没过多久,但是这段日子里她内心一直非常痛苦也非常矛盾。因为她的心中有着一个巨大的秘密,那就是婚前她曾经有过一段感情,而且还有着一个十岁的孩子。陈爱珠一直在挣扎是否要将这样的秘密告诉给自己新婚的丈夫,而当她几番纠结之后吐露事情之后她的丈夫又能否接受她的过去呢?而对于陈爱珠来说又为什么在十年的时间里她的儿子都一直没有留在她的身边呢?事情的真相又到底是什么呢?本期节目就将给您讲述九年夺子的故事。(人间 2010-03-22)

热播栏目