央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 人间

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年3月4日21:30
首播频道:CCTV-8
所属栏目:人间
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期人间事件发生在陕西的咸阳,怀孕四个月的陈淑媛在不久之前不幸流产,而她的丈夫王维俊在得知这一情况之后,不仅没有很好地照料妻子,反而是对妻子拳脚相加,更让人难以理解的是,王维俊随后又偷走了自己姐姐的女儿,那么在妻子流产之后王维俊为什么会有如此反常的行为呢,敬请收看今天的人间。(人间 2010-03-04)

channelId 1 1 人间 2010-03-04 959908f5f8a04c729ce0e2b7cffd20d9 2 本期人间事件发生在陕西的咸阳,怀孕四个月的陈淑媛在不久之前不幸流产,而她的丈夫王维俊在得知这一情况之后,不仅没有很好地照料妻子,反而是对妻子拳脚相加,更让人难以理解的是,王维俊随后又偷走了自己姐姐的女儿,那么在妻子流产之后王维俊为什么会有如此反常的行为呢,敬请收看今天的人间。(人间 2010-03-04)

热播栏目