央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月16日00:01
首播频道:北京卫视
所属栏目:经典访谈
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、陈道明主动回应“天价片酬”话题,当年每集四百元创下高点,如今好片子宁愿分文不收,艺人身价飙升根源何在?2、二十年前孙楠仰视毛阿敏,如今大姐跟在兄弟后面沾光;3、三位明星谈论自家宝贝,儿女打架那英为何偏向儿子;4、刘德华台湾宣传新专辑,打拼三十年现在仍然有“两怕”。(《每日文娱播报》 2010-10-16)

channelId 1 1 《每日文娱播报》 2010-10-16 eb2dca4d2c4f418b3c65268be5388b3f 2 本期节目主要内容: 1、陈道明主动回应“天价片酬”话题,当年每集四百元创下高点,如今好片子宁愿分文不收,艺人身价飙升根源何在? 2、二十年前孙楠仰视毛阿敏,如今大姐跟在兄弟后面沾光; 3、三位明星谈论自家宝贝,儿女打架那英为何偏向儿子; 4、刘德华台湾宣传新专辑,打拼三十年现在仍然有“两怕”。 (《每日文娱播报》 2010-10-16)

热播栏目