央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月3日00:45
首播频道:北京卫视
所属栏目:经典访谈
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:一流的剧院,少不了一流的编剧,更少不了一流的导演,在北京人艺有四大名导:焦菊隐、梅阡、夏淳、欧阳山尊,他们不仅创建了中国话剧的第一学派,而且铸就了北京人艺作风严谨、艺术至上、一丝不苟、精益求精的剧院风格。本期节目为您讲述北京人艺的四大导演。(《每日文娱播报国庆特别奉献-大人大艺》 2010-10-03 第二集 四大导演)

channelId 1 1 《每日文娱播报国庆特别奉献-大人大艺》 2010-10-03 第二集 四大导演 bed25b94246141300e37e28175b4fd47 2 本期节目主要内容: 一流的剧院,少不了一流的编剧,更少不了一流的导演,在北京人艺有四大名导:焦菊隐、梅阡、夏淳、欧阳山尊,他们不仅创建了中国话剧的第一学派,而且铸就了北京人艺作风严谨、艺术至上、一丝不苟、精益求精的剧院风格。本期节目为您讲述北京人艺的四大导演。(《每日文娱播报国庆特别奉献-大人大艺》 2010-10-03 第二集 四大导演)

热播栏目