央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月1日00:00
首播频道:北京卫视
所属栏目:经典访谈
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、大S唱歌心里没底,把任贤齐“赶出”录音棚;发微博无意中惹出麻烦,向黄晓明诚恳道歉;2、张国立成为服装公司独立董事,是否有意进军服装产业;3、关栋天起诉周立波,声称实属迫不得已,当初合作为何只有口头协定;4、冯小刚结识郑晓龙迎来事业专机,为写剧本一个月不曾下楼,拍戏挨骂忍气吞声。本栏目深度探访:冯小刚“我有一个电影梦(二)”。(每日文娱播报 2010-08-01)

channelId 1 1 每日文娱播报 2010-08-01 5a408d7ec339448ba3340a82396c4d32 2 本期节目主要内容: 1、大S唱歌心里没底,把任贤齐“赶出”录音棚;发微博无意中惹出麻烦,向黄晓明诚恳道歉; 2、张国立成为服装公司独立董事,是否有意进军服装产业; 3、关栋天起诉周立波,声称实属迫不得已,当初合作为何只有口头协定; 4、冯小刚结识郑晓龙迎来事业专机,为写剧本一个月不曾下楼,拍戏挨骂忍气吞声。本栏目深度探访:冯小刚“我有一个电影梦(二)”。 (每日文娱播报 2010-08-01)

热播栏目