央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月26日00:00
首播频道:北京卫视
所属栏目:经典访谈
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、冯小刚、何东曾经“交火”,时隔多年重归于好;冯导为何与媒体数次起冲突;2、李湘瘦身几十斤后复出,新书中公布宝贝女儿照片;3、谢娜参加公益活动变厨师,老奶奶不知快乐精灵是何人;4、姜武提起女儿心里美,出演《让子弹飞》变“恶霸”;5、林永健得到绰号“林大划拉”,南下广州梦想破灭,在外过年一人痛苦。本栏目特别报道林永健“剑走偏锋”(三)。(每日文娱播报 2010-07-26)

channelId 1 1 每日文娱播报 2010-07-26 5662a1359ea04bc3e82006b3dcf7be23 2 本期节目主要内容: 1、冯小刚、何东曾经“交火”,时隔多年重归于好;冯导为何与媒体数次起冲突; 2、李湘瘦身几十斤后复出,新书中公布宝贝女儿照片; 3、谢娜参加公益活动变厨师,老奶奶不知快乐精灵是何人; 4、姜武提起女儿心里美,出演《让子弹飞》变“恶霸”; 5、林永健得到绰号“林大划拉”,南下广州梦想破灭,在外过年一人痛苦。本栏目特别报道林永健“剑走偏锋”(三)。 (每日文娱播报 2010-07-26)

热播栏目