央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月5日00:00
首播频道:北京卫视
所属栏目:经典访谈
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 在演艺圈,东北籍人士是一支重要力量,赵本山、那英、孙楠等等都是各自领域里的领军人物,今天节目中要说的是东北女星,黑土地上走出来的东北女星大多都是“炮筒子”脾气,说话办事直来直去,不会拐弯抹角,如果用一个字来形容那就是“臭”。东北娘子军闯荡娱乐圈,有何独门秘笈,是谁性格冲,是谁爱“忽悠”,谁又很能拼?(每日文娱播报 2010-07-05)

channelId 1 1 每日文娱播报 2010-07-05 d491bc9eec4742bc258a7c9854cebf6e 2 本期节目主要内容: 在演艺圈,东北籍人士是一支重要力量,赵本山、那英、孙楠等等都是各自领域里的领军人物,今天节目中要说的是东北女星,黑土地上走出来的东北女星大多都是“炮筒子”脾气,说话办事直来直去,不会拐弯抹角,如果用一个字来形容那就是“臭”。东北娘子军闯荡娱乐圈,有何独门秘笈,是谁性格冲,是谁爱“忽悠”,谁又很能拼?(每日文娱播报 2010-07-05)

热播栏目