央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月15日00:00
首播频道:北京卫视
所属栏目:经典访谈
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容: 演艺家族全集结,老老少少总动员,都说小牛不怕虎,天高海阔任我游。在今天的端午一家亲特别节目中请到的是主持人陈晨的母亲,听她揭秘陈晨的童年趣事。看本期节目中的小小童星,让我们一起来了解:小童星,大世界。(每日文娱播报 2010-06-15)

channelId 1 1 每日文娱播报 2010-06-15 a0f01d75ca2c4315b7d60b9124e206ed 2 本期节目主要内容: 演艺家族全集结,老老少少总动员,都说小牛不怕虎,天高海阔任我游。在今天的端午一家亲特别节目中请到的是主持人陈晨的母亲,听她揭秘陈晨的童年趣事。看本期节目中的小小童星,让我们一起来了解:小童星,大世界。(每日文娱播报 2010-06-15)

热播栏目