央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月14日00:00
首播频道:湖南卫视
所属栏目:经典访谈
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:1、“王道”组合,志同道合;2、洪金宝高调介绍夫人,甄子丹暂不准备收徒;3、陶红不介意被称“剩女”,不愿相亲怕尴尬;4、霍思燕、李晨首次合作,好友见面互相爆料;5、明星蜡像大秀场。(每日文娱播报 2010-05-14)

channelId 1 1 每日文娱播报 2010-05-14 4bc273f2109e4ad4cc99fcbd22c18ce5 2 本期节目主要内容: 1、“王道”组合,志同道合; 2、洪金宝高调介绍夫人,甄子丹暂不准备收徒; 3、陶红不介意被称“剩女”,不愿相亲怕尴尬; 4、霍思燕、李晨首次合作,好友见面互相爆料; 5、明星蜡像大秀场。 (每日文娱播报 2010-05-14)

热播栏目