央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典访谈

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年4月6日00:00
首播频道:北京卫视
所属栏目:经典访谈
所属分类:深度访谈
关  键  字:

《每日文娱播报》栏目主要内容:天朗气清,春和景明,老街坊、新邻居,明星开门喜相逢;守望相助,暖意融融,《每日文娱播报》为您带来清明特别节目《远亲不如近邻》:人间四月天,畅叙邻里情。在城市当中,如果能有相熟的几户邻居,就已经相当不错了。而跟巩汉林、金珠这两人关系密切的邻居却有100多人。他们经常在外演出,又怎么能认识这么多邻居呢?他们和邻居之间到底有着怎样的故事呢?(每日文娱播报 2010-04-06)

channelId 1 1 每日文娱播报 2010-04-06 19fb3fd751524764da3570bb23db4b96 2 《每日文娱播报》栏目主要内容:天朗气清,春和景明,老街坊、新邻居,明星开门喜相逢;守望相助,暖意融融,《每日文娱播报》为您带来清明特别节目《远亲不如近邻》:人间四月天,畅叙邻里情。在城市当中,如果能有相熟的几户邻居,就已经相当不错了。而跟巩汉林、金珠这两人关系密切的邻居却有100多人。他们经常在外演出,又怎么能认识这么多邻居呢?他们和邻居之间到底有着怎样的故事呢?(每日文娱播报 2010-04-06)

热播栏目