央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2010快乐男声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月27日22:17
首播频道:湖南卫视
所属栏目:2010快乐男声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容有:比赛进入第二轮比拼,第二轮的格局是由第一轮的结果来决定的,那么上一轮演唱完了之后,三方评审得分最低的选手,将进入到待定环节,得分最高的选手将拥有一个优先挑选对手的权利。在本轮“师哥帮帮唱”环节,除待定的一位选手,其余四位选手两两成组,组内对抗。待定选手选择一位对抗失利选手PK,产生一位终极PK选手。(快乐男声全国总决赛5进4 龙的传人 2010-08-27 2-3 )

channelId 1 1 快乐男声全国总决赛 2010-08-27 2-3 a8844e3ecf12483ae10892ade02fd38c 2 本期节目主要内容有: 比赛进入第二轮比拼,第二轮的格局是由第一轮的结果来决定的,那么上一轮演唱完了之后,三方评审得分最低的选手,将进入到待定环节,得分最高的选手将拥有一个优先挑选对手的权利。在本轮“师哥帮帮唱”环节,除待定的一位选手,其余四位选手两两成组,组内对抗。待定选手选择一位对抗失利选手PK,产生一位终极PK选手。(快乐男声全国总决赛5进4 龙的传人 2010-08-27 2-3 )

热播栏目