央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2010快乐男声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月23日13:04
首播频道:湖南卫视
所属栏目:2010快乐男声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 快男六进五高潮不断,众师姐与快男六强联袂演唱。陈翔大学演唱视频曝光,上周五晚举行的快乐男声全国总决赛六进五的比赛,全国五强新鲜出炉,而且往届超女和快女们都来为本届快男加油助阵。这场比赛可以称得上是一场视听盛宴。陈翔以一首《眼色》夺得了本届快男的最后一个周冠军,这首歌也是陈翔大学时期的成名曲。经过快乐男声舞台的历练陈翔可以说是脱胎换骨,这从他的一段大学演唱视频中就可以做出比较。敬请留意本期节目了解相关内容的详细信息。 (想唱就唱 2010-08-23)

channelId 1 1 想唱就唱 2010-08-23 982b20f7811f416ee5e1b2afb9e1636d 2 本期节目主要内容: 快男六进五高潮不断,众师姐与快男六强联袂演唱。陈翔大学演唱视频曝光,上周五晚举行的快乐男声全国总决赛六进五的比赛,全国五强新鲜出炉,而且往届超女和快女们都来为本届快男加油助阵。这场比赛可以称得上是一场视听盛宴。陈翔以一首《眼色》夺得了本届快男的最后一个周冠军,这首歌也是陈翔大学时期的成名曲。经过快乐男声舞台的历练陈翔可以说是脱胎换骨,这从他的一段大学演唱视频中就可以做出比较。敬请留意本期节目了解相关内容的详细信息。 (想唱就唱 2010-08-23)

热播栏目