央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2010快乐男声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月26日13:04
首播频道:湖南卫视
所属栏目:2010快乐男声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 总决赛十进八精彩纷呈,巫启贤“毒舌”点评。可爱吴俊余被淘汰,“80.90”演绎《I believe》,快男八强接受军训。上周五快乐男声全国总决赛十进八的比赛已经上演,很多人都在关注着这场比赛。本场比赛也是有很多意外的一场比赛,每一位选手的出场都是经过精心设计,舞美和道具都非常的漂亮。敬请留意本期节目的精彩内容了解选手们的精彩表现。 (想唱就唱 2010-07-26)

channelId 1 1 想唱就唱 2010-07-26 5cc8b38657224dcc87b2e9a5968158e0 2 本期节目主要内容: 总决赛十进八精彩纷呈,巫启贤“毒舌”点评。可爱吴俊余被淘汰,“80.90”演绎《I believe》,快男八强接受军训。上周五快乐男声全国总决赛十进八的比赛已经上演,很多人都在关注着这场比赛。本场比赛也是有很多意外的一场比赛,每一位选手的出场都是经过精心设计,舞美和道具都非常的漂亮。敬请留意本期节目的精彩内容了解选手们的精彩表现。 (想唱就唱 2010-07-26)

热播栏目