央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2010快乐男声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月21日13:00
首播频道:湖南卫视
所属栏目:2010快乐男声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期《想唱就唱》主要内容:在30进20的突围赛上,有一名选手被淘汰了,他的离开也意味着最后一名外籍选手离开了快男的舞台,他就是来自美国的马丁。这些来自海外的快乐男声选手给我们带来了一些不一样的色彩,也带来了不一样的感觉。本期节目就带您回顾一下在快乐男声的舞台上所有外籍选手的精彩表演。(想唱就唱 2010-06-21)

channelId 1 1 想唱就唱 2010-06-21 ac4305726dd34d9769c02cbfd263bb47 2 本期《想唱就唱》主要内容:在30进20的突围赛上,有一名选手被淘汰了,他的离开也意味着最后一名外籍选手离开了快男的舞台,他就是来自美国的马丁。这些来自海外的快乐男声选手给我们带来了一些不一样的色彩,也带来了不一样的感觉。本期节目就带您回顾一下在快乐男声的舞台上所有外籍选手的精彩表演。(想唱就唱 2010-06-21)

热播栏目