央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 2010快乐男声

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月20日13:00
首播频道:CCTV-6
所属栏目:2010快乐男声
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容为:沈阳唱区晋级赛精彩连连,“睡衣男”变身“孩子王”,记者走进洛桑多吉工作单位,揭秘生活中的洛桑多吉。成都拉票会,师洋再失“人气王”头衔,西安唱区藏龙卧虎,陕北民歌征服全场。毒舌评委陈子嘟大施毒舌。(想唱就唱 2010-05-20)

channelId 1 1 想唱就唱 2010-05-20 5d6dc89bab944d0cd4d0408a2f2e4eec 2 本期节目主要内容为:沈阳唱区晋级赛精彩连连,“睡衣男”变身“孩子王”,记者走进洛桑多吉工作单位,揭秘生活中的洛桑多吉。成都拉票会,师洋再失“人气王”头衔,西安唱区藏龙卧虎,陕北民歌征服全场。毒舌评委陈子嘟大施毒舌。(想唱就唱 2010-05-20)

热播栏目