央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁笑到最后

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年10月27日21:20
首播频道:浙江卫视
所属栏目:谁笑到最后
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容有: 在本期节目中周杰伦御用空竹大师,来自宝岛台湾的卓家宏展现时尚空竹秀,互动游戏吓坏邹昆;同时操控九种乐器的寡人组合一曲高歌,与妻子的故事感动全场;现场惊现“弹跳哥”无辅助跳上高低床,空中飞人震惊在场嘉宾;六岁舞蹈冠军表演高难绕口令,难倒凌晗、长庚;三兄弟武术世家展示武林秘籍,后空翻、无影腿、单手倒立写字技惊四座;神奇达人能在不知情的条件下画出物体的主人,他的表演究竟是特异功能还是魔术?团长更生使出看家本领,现场大显身手;更有叼起两百斤大米的“牙齿起重机”、达州叠罗汉组合一一亮相,最精彩、最火爆、最好看的表演尽在本期《谁笑到最后》天下达人。(《谁笑到最后·天下达人》 2010-10-27)

channelId 1 1 《谁笑到最后·天下达人》 2010-10-27 d3b4074976d34e306cb333ad861e51e1 2 本期节目主要内容有: 在本期节目中周杰伦御用空竹大师,来自宝岛台湾的卓家宏展现时尚空竹秀,互动游戏吓坏邹昆;同时操控九种乐器的寡人组合一曲高歌,与妻子的故事感动全场;现场惊现“弹跳哥”无辅助跳上高低床,空中飞人震惊在场嘉宾;六岁舞蹈冠军表演高难绕口令,难倒凌晗、长庚;三兄弟武术世家展示武林秘籍,后空翻、无影腿、单手倒立写字技惊四座;神奇达人能在不知情的条件下画出物体的主人,他的表演究竟是特异功能还是魔术?团长更生使出看家本领,现场大显身手;更有叼起两百斤大米的“牙齿起重机”、达州叠罗汉组合一一亮相,最精彩、最火爆、最好看的表演尽在本期《谁笑到最后》天下达人。(《谁笑到最后·天下达人》 2010-10-27)

热播栏目