央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁笑到最后

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年9月15日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:谁笑到最后
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:本期的达人们要挑战自我,流星锤、双截棍、空心翻、单腿打旋子轮番上演,来自哈尔滨的达人竟然能用头皮奏乐,彪悍小伙拥有“铁齿铜牙”,60秒钟用牙齿开启61瓶啤酒,更有飞针穿玻璃,隔空碎灯泡等神奇表演让您目瞪口呆,这到底是武林绝学还是另有玄机?精彩的表演尽在本期节目。(《谁笑到最后 》2010-09-15天下达人)

channelId 1 1 《谁笑到最后 天下达人》 2010-09-15 82662ff2c5454b2692374aaa2c7bcac1 2 本期节目主要内容: 本期的达人们要挑战自我,流星锤、双截棍、空心翻、单腿打旋子轮番上演,来自哈尔滨的达人竟然能用头皮奏乐,彪悍小伙拥有“铁齿铜牙”,60秒钟用牙齿开启61瓶啤酒,更有飞针穿玻璃,隔空碎灯泡等神奇表演让您目瞪口呆,这到底是武林绝学还是另有玄机?精彩的表演尽在本期节目。(《谁笑到最后 》2010-09-15天下达人)

热播栏目