央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁笑到最后

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月18日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:谁笑到最后
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:2010央视春晚明星贾玲、白凯南大秀达人舞;少林弟子七剑显雄风;侗族小伙树叶传真情;传说中的吸星大法,惊险呈现;大小高音王子现场火爆PK;达人冠中带来精彩泡泡秀,让观众大开眼界;空竹姐妹的空竹表演惊艳全场,令人赞叹不已;精彩表演,神奇达人,尽在《谁笑到最后》。(谁笑到最后 2010-08-18)

channelId 1 1 谁笑到最后 2010-08-18 5d9b1302a0574d9d59c681aea8848a6f 2 本期节目主要内容: 2010央视春晚明星贾玲、白凯南大秀达人舞;少林弟子七剑显雄风;侗族小伙树叶传真情;传说中的吸星大法,惊险呈现;大小高音王子现场火爆PK;达人冠中带来精彩泡泡秀,让观众大开眼界;空竹姐妹的空竹表演惊艳全场,令人赞叹不已;精彩表演,神奇达人,尽在《谁笑到最后》。(谁笑到最后 2010-08-18)

热播栏目