央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁笑到最后

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月11日21:20
首播频道:浙江卫视
所属栏目:谁笑到最后
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目的主要内容:本期节目中多路达人云集达人舞台,涂鸦街舞,创意无限;民间达人电烙画震撼全场,吆喝勾起评审儿时回忆;神奇手影变化莫测,引来评委争相模仿;蹬伞表演美轮美奂,带您领略不一样的足间艺术;温馨家庭组合吉祥三宝全家齐上阵,欢乐总动员;花式调酒,炫酷记忆,让观众大呼过瘾;溜冰姐妹,默契无限,冰上绝技堪称一绝。一切精彩尽在本期节目。(谁笑到最后 2010-08-11)

channelId 1 1 谁笑到最后 2010-08-11 edf8f052ec0a435bdd184fa4e5577940 2 本期节目的主要内容: 本期节目中多路达人云集达人舞台,涂鸦街舞,创意无限;民间达人电烙画震撼全场,吆喝勾起评审儿时回忆;神奇手影变化莫测,引来评委争相模仿;蹬伞表演美轮美奂,带您领略不一样的足间艺术;温馨家庭组合吉祥三宝全家齐上阵,欢乐总动员;花式调酒,炫酷记忆,让观众大呼过瘾;溜冰姐妹,默契无限,冰上绝技堪称一绝。一切精彩尽在本期节目。(谁笑到最后 2010-08-11)

热播栏目