央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁笑到最后

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月7日21:21
首播频道:浙江卫视
所属栏目:谁笑到最后
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 在本期节目中各路达人齐聚一堂,花式呼啦圈技惊四座;怀揣梦想、坚持不懈,63岁大妈带来精彩表演;街舞热潮舞动全场;手部踢踏舞状况不断;花样颠球、文武双全;炫酷小子能歌善舞;6岁小女孩现场表演诗朗诵;雪域天使唯美绝伦,精彩内容,敬请关注。(谁笑到最后 2010-07-07)

channelId 1 1 谁笑到最后 2010-07-07 0643c5f1fbdb4f6b424ad1893d194105 2 本期节目主要内容: 在本期节目中各路达人齐聚一堂,花式呼啦圈技惊四座;怀揣梦想、坚持不懈,63岁大妈带来精彩表演;街舞热潮舞动全场;手部踢踏舞状况不断;花样颠球、文武双全;炫酷小子能歌善舞;6岁小女孩现场表演诗朗诵;雪域天使唯美绝伦,精彩内容,敬请关注。(谁笑到最后 2010-07-07)

热播栏目