央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁笑到最后

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年6月2日21:58
首播频道:浙江卫视
所属栏目:谁笑到最后
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目中天下达人闪亮登场,少林小子铜人阵大展雄风,4岁小孩武东博乐翻全场,武林高手白登春展示暗器绝技,神奇张晟模仿各路天皇巨星,李超群精通四功一绝。最强大的评审阵容,最犀利的麻辣点评,本期节目敬请关注。(谁笑到最后 2010-06-02)

channelId 1 1 谁笑到最后 2010-06-02 6ce8f6a497844df6180803b72b5dc4ce 2 本期节目主要内容: 本期节目中天下达人闪亮登场,少林小子铜人阵大展雄风,4岁小孩武东博乐翻全场,武林高手白登春展示暗器绝技,神奇张晟模仿各路天皇巨星,李超群精通四功一绝。最强大的评审阵容,最犀利的麻辣点评,本期节目敬请关注。(谁笑到最后 2010-06-02)

热播栏目