央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 谁笑到最后

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年5月26日21:21
首播频道:北京卫视
所属栏目:谁笑到最后
所属分类:选秀·真人秀
关  键  字:

本期节目主要内容: 最强大的评审阵容,最犀利的麻辣点评,最令人叫绝的民间达人。BABY WONDER GIRLS 大秀舞技;炫酷绳舞惊艳全场;独轮车刀削面,绝技绝活让人瞠目结舌;转圈达人挑战人类极限;变脸大师现场上演“人头搬家”;东北新人鼻子吹爆塑料手套,吓得美女评审花容失色。一切精彩尽在本期《谁笑到最后 天下达人》。(谁笑到最后 2010-05-26)

channelId 1 1 谁笑到最后 2010-05-26 03c4eb50fb8548036862f4b49082deb2 2 本期节目主要内容: 最强大的评审阵容,最犀利的麻辣点评,最令人叫绝的民间达人。BABY WONDER GIRLS 大秀舞技;炫酷绳舞惊艳全场;独轮车刀削面,绝技绝活让人瞠目结舌;转圈达人挑战人类极限;变脸大师现场上演“人头搬家”;东北新人鼻子吹爆塑料手套,吓得美女评审花容失色。一切精彩尽在本期《谁笑到最后 天下达人》。(谁笑到最后 2010-05-26)

热播栏目