央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 视听周刊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年11月7日12:02
首播频道:山西卫视
所属栏目:视听周刊
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:他脑袋大脖子粗,平头圆脸憨厚可爱,他演绎了无数经典角色,从被忽悠的伙夫到爱充大头的范德彪,从模特教练到火车上的搞笑劫匪,他的话语成为经典,流行在大街小巷,他就是范伟。一向以喜剧形象出现的范伟在继《老大的幸福》之后,又一次掀起了一股快乐风。伴随着《雷哥老范》的热播,关于幸福的大讨论再一次被引爆。什么才是范伟追求的幸福和快乐,什么是属于我们的幸福呢?今天的节目就让我们走近范伟,一起去看看他的幸福。(《视听周刊》 2010-11-07)

channelId 1 1 《视听周刊》 2010-11-07 d282c47516604f95b3105c81b25a3eaa 2 本期节目主要内容: 他脑袋大脖子粗,平头圆脸憨厚可爱,他演绎了无数经典角色,从被忽悠的伙夫到爱充大头的范德彪,从模特教练到火车上的搞笑劫匪,他的话语成为经典,流行在大街小巷,他就是范伟。一向以喜剧形象出现的范伟在继《老大的幸福》之后,又一次掀起了一股快乐风。伴随着《雷哥老范》的热播,关于幸福的大讨论再一次被引爆。什么才是范伟追求的幸福和快乐,什么是属于我们的幸福呢?今天的节目就让我们走近范伟,一起去看看他的幸福。 (《视听周刊》 2010-11-07)

热播栏目