央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 视听周刊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月29日12:02
首播频道:山西卫视
所属栏目:视听周刊
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:前不久在网络上刮起了一股太原方言风,一个土生土长的太原小伙用太原话来歌唱自己的家乡。目前一首《太原后生谝山西》的MV在紧张拍摄过程当中。这首MTV也将成为太原形象宣传片,宣传山西文化和美食。我们《视听周刊》也特别走进了拍摄剧组,他们会怎样介绍我们的家乡,拍摄现场又会发生什么样的趣事呢?欢迎关注本期《视听周刊》。(视听周刊 2010-08-29)

channelId 1 1 视听周刊 2010-08-29 52d5050f5ec44f5caa4c4a970efc58b9 2 本期节目主要内容: 前不久在网络上刮起了一股太原方言风,一个土生土长的太原小伙用太原话来歌唱自己的家乡。目前一首《太原后生谝山西》的MV在紧张拍摄过程当中。这首MTV也将成为太原形象宣传片,宣传山西文化和美食。我们《视听周刊》也特别走进了拍摄剧组,他们会怎样介绍我们的家乡,拍摄现场又会发生什么样的趣事呢?欢迎关注本期《视听周刊》。 (视听周刊 2010-08-29)

热播栏目