央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 视听周刊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年8月22日12:02
首播频道:山西卫视
所属栏目:视听周刊
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:随着卡通电影《长江七号爱地球》登陆暑期档荧幕,沉寂了两年的周星驰又出现在了观众面前。对于期待已久的星迷来说,大家更加关注的是星爷这一次又会带来什么笑料宝典?回数过去20年间,周星驰的影片带给我们的快乐,深深印记在我们心里的经典人物和台词,让周星驰成为了当之无愧的喜剧之王。在今天的节目中让我们一起走进周星驰的电影世界。(视听周刊 2010-08-22)

channelId 1 1 视听周刊 2010-08-22 7b2370cee20a4070407155a81b9a4f29 2 本期节目主要内容:随着卡通电影《长江七号爱地球》登陆暑期档荧幕,沉寂了两年的周星驰又出现在了观众面前。对于期待已久的星迷来说,大家更加关注的是星爷这一次又会带来什么笑料宝典?回数过去20年间,周星驰的影片带给我们的快乐,深深印记在我们心里的经典人物和台词,让周星驰成为了当之无愧的喜剧之王。在今天的节目中让我们一起走进周星驰的电影世界。(视听周刊 2010-08-22)

热播栏目