央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 视听周刊

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2010年7月18日12:02
首播频道:山西卫视
所属栏目:视听周刊
所属分类:深度访谈
关  键  字:

本期节目主要内容:每年的暑假对于上学的孩子们来说都是放松身心的美妙时光,而对于大人们呢,也因为天气的炎热把娱乐的重点放在了看电视上,所以暑期档成为了不论老少都关注的重头戏。不少新剧轮番登场,不过有些经典的老剧总要在暑假里露个脸,像《西游记》还有《家有儿女》、《武林外传》、《新白娘子传奇》等等。今天的节目就让我们研究研究,是什么样的魅力让它们长红不衰呢。(视听周刊 2010-07-18)

channelId 1 1 视听周刊 2010-07-18 164b96e944fa4b8b2ddc1d9873e5a0c5 2 本期节目主要内容: 每年的暑假对于上学的孩子们来说都是放松身心的美妙时光,而对于大人们呢,也因为天气的炎热把娱乐的重点放在了看电视上,所以暑期档成为了不论老少都关注的重头戏。不少新剧轮番登场,不过有些经典的老剧总要在暑假里露个脸,像《西游记》还有《家有儿女》、《武林外传》、《新白娘子传奇》等等。今天的节目就让我们研究研究,是什么样的魅力让它们长红不衰呢。 (视听周刊 2010-07-18)

热播栏目