央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月20日22:55
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 兔绒作为服装材料,其轻、柔、滑、爽、暖的品质在所有动物纤维中是最优异的。从兔绒服装的纱线设计创新入手,配合真丝面料的设计,既轻薄舒适环保又保留着兔绒时装阴柔爽滑的特点,展现女性柔和之美。 亚洲超级模特大赛总是惊喜不断,亚洲各国佳丽带来各自国家的特色文化,不论是休闲的日装还是优雅的晚礼服,都能得到精彩的演绎,回顾2009年亚洲超级模特大赛的经典瞬间,敬请关注。 (《时尚中国》 20120920)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120920 2900bce4c3963ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 兔绒作为服装材料,其轻、柔、滑、爽、暖的品质在所有动物纤维中是最优异的。从兔绒服装的纱线设计创新入手,配合真丝面料的设计,既轻薄舒适环保又保留着兔绒时装阴柔爽滑的特点,展现女性柔和之美。 亚洲超级模特大赛总是惊喜不断,亚洲各国佳丽带来各自国家的特色文化,不论是休闲的日装还是优雅的晚礼服,都能得到精彩的演绎,回顾2009年亚洲超级模特大赛的经典瞬间,敬请关注。 (《时尚中国》 20120920)

热播栏目