央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月12日22:50
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 东方美元素已经渗进现代时尚的每个角落,即使是内衣也不例外。水墨印染、如意结、青花瓷这些温婉含蓄的东方古典美与西方内衣的形体线条完美的结合起来,还真是别有一番韵味。相对于复古的内衣,高调的摩登女郎装或许更能赢得全球女性的一致青睐,它迅速传递时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新而与众不同的漂亮选择。更多精彩,敬请关注。 (《时尚中国》 20120812)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120812 fee634205b9b4d1fb87809551d9a84b0 2 本期节目主要内容: 东方美元素已经渗进现代时尚的每个角落,即使是内衣也不例外。水墨印染、如意结、青花瓷这些温婉含蓄的东方古典美与西方内衣的形体线条完美的结合起来,还真是别有一番韵味。相对于复古的内衣,高调的摩登女郎装或许更能赢得全球女性的一致青睐,它迅速传递时装的形象语言,让喜爱时髦、钟爱流行的时尚女性,有全新而与众不同的漂亮选择。更多精彩,敬请关注。 (《时尚中国》 20120812)

热播栏目