央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月29日22:50
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 蕾丝可以和薄纱组合成性感,也可以和缎面搭配成知性,只要动用它就可以让自己的魅力指数飙升。设计师将非洲的狂野元素收敛在华丽的礼服中,带大家进入浪漫、时尚、典雅的礼服世界,而模特将向大家完美的展示这个世界。更多精彩,敬请关注。 (《时尚中国》 20120729)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120729 9cd6acf90d08436e9fa36a74805cb71a 2 本期节目主要内容: 蕾丝可以和薄纱组合成性感,也可以和缎面搭配成知性,只要动用它就可以让自己的魅力指数飙升。设计师将非洲的狂野元素收敛在华丽的礼服中,带大家进入浪漫、时尚、典雅的礼服世界,而模特将向大家完美的展示这个世界。更多精彩,敬请关注。 (《时尚中国》 20120729)

热播栏目