央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月15日23:10
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:沉寂多年的复古碎花裙最近又大热起来,在雪纺面料飘逸的轻薄感衬托下,仿佛又回归到上世纪50年代。平淡的日子里穿起复古的高腰碎花裙,即便你独自一人在街头,也可以轻舞飞扬。本期时尚中国带您感受经典的复古情怀。 一部风靡世界的《罗马假日》让奥黛丽·赫本的优雅形象深入人心。无论是她俏丽的短发,还是格外优雅的白衬衫都是许多时尚女性模仿的对象,也是许多设计师灵感的来源。时尚中国带您走进意大利高级时装展演,一起领略赫本式的优雅风范。 (《时尚中国》 20120715)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120715 cd79a6563bb642dd9e4019c0be0f5988 2 本期节目主要内容: 沉寂多年的复古碎花裙最近又大热起来,在雪纺面料飘逸的轻薄感衬托下,仿佛又回归到上世纪50年代。平淡的日子里穿起复古的高腰碎花裙,即便你独自一人在街头,也可以轻舞飞扬。本期时尚中国带您感受经典的复古情怀。 一部风靡世界的《罗马假日》让奥黛丽·赫本的优雅形象深入人心。无论是她俏丽的短发,还是格外优雅的白衬衫都是许多时尚女性模仿的对象,也是许多设计师灵感的来源。时尚中国带您走进意大利高级时装展演,一起领略赫本式的优雅风范。 (《时尚中国》 20120715)

热播栏目