央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月28日23:00
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:欧洲杯战况火热进行中,在这炎炎夏日里与足球有关的活动都会吸引球迷们的目光,俏丽而又充满青春活力的足球宝贝带来的清凉泳装秀,让您的足球激情火热燃烧。 女人总是缺少一件衣服,尤其是成熟而优雅的外衣更能让女人变得美丽,不需要繁琐的华贵,简约明快的剪裁、典雅而单纯的色彩就可显示出十足的女人味,无论是黑白套装还是亮段衬衣,只要穿着得法坚持自信独立的自己,潮流就可重新回到优雅的成熟女人身上。 (《时尚中国》 20120628)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120628 6b1e70ec2ac44926a3481bb2d91bf5c9 2 本期节目主要内容: 欧洲杯战况火热进行中,在这炎炎夏日里与足球有关的活动都会吸引球迷们的目光,俏丽而又充满青春活力的足球宝贝带来的清凉泳装秀,让您的足球激情火热燃烧。 女人总是缺少一件衣服,尤其是成熟而优雅的外衣更能让女人变得美丽,不需要繁琐的华贵,简约明快的剪裁、典雅而单纯的色彩就可显示出十足的女人味,无论是黑白套装还是亮段衬衣,只要穿着得法坚持自信独立的自己,潮流就可重新回到优雅的成熟女人身上。 (《时尚中国》 20120628)

热播栏目