央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月21日22:55
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:炎热夏季的穿衣法则就是艳丽、凉爽、舒适,通透感十足的雪纺质地T恤,飘逸的雪纺印花长裙等都是街头潮妞的大爱单品,同时这些欧美范儿的风格也是今年夏季的流行趋势。炎热夏季要穿着清凉,清新的冰激凌色加上柔软舒适的材质,一条休闲幽兰感觉的舒适棉质背心或连衣裙,绝对是最好的选择,敬请关注。 (《时尚中国》 20120621)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120621 094035c9d170462a9ec9f0e2ec349b73 2 本期节目主要内容: 炎热夏季的穿衣法则就是艳丽、凉爽、舒适,通透感十足的雪纺质地T恤,飘逸的雪纺印花长裙等都是街头潮妞的大爱单品,同时这些欧美范儿的风格也是今年夏季的流行趋势。 炎热夏季要穿着清凉,清新的冰激凌色加上柔软舒适的材质,一条休闲幽兰感觉的舒适棉质背心或连衣裙,绝对是最好的选择,敬请关注。 (《时尚中国》 20120621)

热播栏目