央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月14日22:55
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:家居服从睡衣转化而来,但是现在的家居服早已摆脱了纯粹睡衣的概念,涵盖的范围更广;家居服因随意、舒适、普通而受到喜爱,现代家居服越来越精致和时尚,将原本家中平凡的生活用时尚家居服装饰出另一番的精彩。 炎炎夏日里的着装选择有很多,但适合百搭的T恤、牛仔裤永不会消失,虽款式简单但可根据自己的风格喜好来随意搭配,在夏日里既不会显得累赘,又可让你帅气随性。 (《时尚中国》 20120614)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120614 65a789efd447410ba24f7c71d2e2a34f 2 本期节目主要内容: 家居服从睡衣转化而来,但是现在的家居服早已摆脱了纯粹睡衣的概念,涵盖的范围更广;家居服因随意、舒适、普通而受到喜爱,现代家居服越来越精致和时尚,将原本家中平凡的生活用时尚家居服装饰出另一番的精彩。 炎炎夏日里的着装选择有很多,但适合百搭的T恤、牛仔裤永不会消失,虽款式简单但可根据自己的风格喜好来随意搭配,在夏日里既不会显得累赘,又可让你帅气随性。 (《时尚中国》 20120614)

热播栏目