央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月16日22:55
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年度“梅赛德斯-奔驰先锋设计师奖”获得者王玉涛将自己在柏林时装周上的作品以“超越完美”为主题在2012梅赛德斯 - 奔驰中国国际时装周上重新演绎。著名影星王学兵、杜淳、殷桃更在奔驰的盛情邀约下走上T台,展现自己对时尚的独到见解。被誉为“中国内衣行业年度风向标”的2012中国国际内衣文化周暨第7届深圳国际品牌内衣展览会(SIUF)在深圳盛大开幕,着力于打造国际化的专业大展,实现从量到质的破茧跨越,为内衣行业提供向世界展示风采的华美舞台。炎炎夏日,休闲、简单的服饰最受女士青睐,其中以轻薄的棉质上衣、宽宽大大的裙装裤、随风摇曳的雪纺裙为最,可这些既简化装束又放松身体的服饰要怎样搭配?《时尚中国》教你时尚搭配法,敬请关注。 (《时尚中国》 20120516)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120516 dac107b015bd4bd9b7e41019a8f2a12e 2 本期节目主要内容: 2011年度“梅赛德斯-奔驰先锋设计师奖”获得者王玉涛将自己在柏林时装周上的作品以“超越完美”为主题在2012梅赛德斯 - 奔驰中国国际时装周上重新演绎。著名影星王学兵、杜淳、殷桃更在奔驰的盛情邀约下走上T台,展现自己对时尚的独到见解。 被誉为“中国内衣行业年度风向标”的2012中国国际内衣文化周暨第7届深圳国际品牌内衣展览会(SIUF)在深圳盛大开幕,着力于打造国际化的专业大展,实现从量到质的破茧跨越,为内衣行业提供向世界展示风采的华美舞台。 炎炎夏日,休闲、简单的服饰最受女士青睐,其中以轻薄的棉质上衣、宽宽大大的裙装裤、随风摇曳的雪纺裙为最,可这些既简化装束又放松身体的服饰要怎样搭配?《时尚中国》教你时尚搭配法,敬请关注。 (《时尚中国》 20120516)

热播栏目