央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日23:00
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:在2012 海西时装周上,爱登堡以“幸福伦敦”为主题发布了2012/2013年休闲秋冬流行趋势新品,通过大胆的色彩搭配以突出主题。橙红色成为秀场上的亮点,而大地色系和豆沙色系以及黑白灰色在强调时尚特征的同时,彰显着英伦风一贯的优雅。在材质上,选择高档进口羊毛呢料与各种肌理感的面料、皮革等材质,质地细腻舒适,体现出服装的极高品质感。同时,服装轮廓大都选用古典的X线型,无论休闲装还是半正装,在强调腰线收身造型的同时突出下摆和前门襟的回归。注重混搭风格的体现,通过休闲西装、夹克、风衣、大衣、毛衫、衬衣等与个性化的短裤和七分裤等构建出丰富的搭配方式,让现场的观众身临其境般地体验HAPPY LONDON时光。 (《时尚中国》 20120515)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120515 89631e4b3df64b64a628fb9088e70c3d 2 本期节目主要内容: 在2012 海西时装周上,爱登堡以“幸福伦敦”为主题发布了2012/2013年休闲秋冬流行趋势新品,通过大胆的色彩搭配以突出主题。橙红色成为秀场上的亮点,而大地色系和豆沙色系以及黑白灰色在强调时尚特征的同时,彰显着英伦风一贯的优雅。在材质上,选择高档进口羊毛呢料与各种肌理感的面料、皮革等材质,质地细腻舒适,体现出服装的极高品质感。同时,服装轮廓大都选用古典的X线型,无论休闲装还是半正装,在强调腰线收身造型的同时突出下摆和前门襟的回归。注重混搭风格的体现,通过休闲西装、夹克、风衣、大衣、毛衫、衬衣等与个性化的短裤和七分裤等构建出丰富的搭配方式,让现场的观众身临其境般地体验HAPPY LONDON时光。 (《时尚中国》 20120515)

热播栏目