央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日23:04
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:车展上引人注目的永远不只是豪车,车模也是一大看点。今年的北京国际汽车展览会首日就有亮点出现,在全球超模排行榜上高居第十九位的何穗亮相凯迪拉克新车的发布会现场,一袭白色礼服尽显女神范儿,妩媚妖娆。还有敬业李颖芝带病站台。 雪纺和蕾丝打造出来的温婉淑女气质惹人怜爱,汽车夹克和墨镜塑造的个性酷女孩也一样招人喜爱,而雪纺、蕾丝、牛仔的混搭也同样可行,刚柔并济更加突显出女性之美。本期《时尚中国》带您跟随潮流,秀出激情四溢,独立坚强的独特女性气质! (《时尚中国》 20120424)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120424 bf2c4aa208ef4ad1bf8c103d410ecee6 2 本期节目主要内容: 车展上引人注目的永远不只是豪车,车模也是一大看点。今年的北京国际汽车展览会首日就有亮点出现,在全球超模排行榜上高居第十九位的何穗亮相凯迪拉克新车的发布会现场,一袭白色礼服尽显女神范儿,妩媚妖娆。还有敬业李颖芝带病站台。 雪纺和蕾丝打造出来的温婉淑女气质惹人怜爱,汽车夹克和墨镜塑造的个性酷女孩也一样招人喜爱,而雪纺、蕾丝、牛仔的混搭也同样可行,刚柔并济更加突显出女性之美。本期《时尚中国》带您跟随潮流,秀出激情四溢,独立坚强的独特女性气质! (《时尚中国》 20120424)

热播栏目