央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月21日23:48
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期主打“复古风潮”、“慵懒风情”。 二十世纪二十年代的时尚风格总是偏于男性化,单薄又绚丽。如男孩般的短发,长珍珠项链,礼帽以及长及膝盖的薄裙,简单的款式优雅又性感。 不管是在寒冷的冬天还是在暖意的春天,针织衫和毛衣都是个不错的选择。选择宽松版型更有助于修饰体型,通过巧妙搭配,不仅时尚而又显瘦。本期模特儿为你展示针织衫的慵懒随意。敬请期待! (《时尚中国》 20120421)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120421 f45a3cc8c78e4e0f90abbe00fdab31d4 2 本期节目主要内容: 本期主打“复古风潮”、“慵懒风情”。 二十世纪二十年代的时尚风格总是偏于男性化,单薄又绚丽。如男孩般的短发,长珍珠项链,礼帽以及长及膝盖的薄裙,简单的款式优雅又性感。 不管是在寒冷的冬天还是在暖意的春天,针织衫和毛衣都是个不错的选择。选择宽松版型更有助于修饰体型,通过巧妙搭配,不仅时尚而又显瘦。本期模特儿为你展示针织衫的慵懒随意。敬请期待! (《时尚中国》 20120421)

热播栏目