央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月9日23:40
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:在很多人眼里黑色或许是单调的,在设计师的眼里黑色或许意味着更多的包容性和可能性。利郎设计师计文波对黑色可谓是情有独钟,在剪裁和面料上他又赋予了黑色更多的层次和变化,让我们一起去利郎2012秋冬发布会去一探究竟吧。清风飘舞的裙摆像水仙一样淡雅的色彩让穿上她们的女孩纯洁的如仙女一般。结束了一周忙碌的都市生活,周末约上几个闺蜜在午后花园里享受着阳光清风,此时一件舒适的家居服是您不错的选择。一起到节目中挑选吧! (《时尚中国》 20120309)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120309 41b252e983b34b7dbd601ebbe3cdc773 2 本期节目主要内容: 在很多人眼里黑色或许是单调的,在设计师的眼里黑色或许意味着更多的包容性和可能性。利郎设计师计文波对黑色可谓是情有独钟,在剪裁和面料上他又赋予了黑色更多的层次和变化,让我们一起去利郎2012秋冬发布会去一探究竟吧。 清风飘舞的裙摆像水仙一样淡雅的色彩让穿上她们的女孩纯洁的如仙女一般。 结束了一周忙碌的都市生活,周末约上几个闺蜜在午后花园里享受着阳光清风,此时一件舒适的家居服是您不错的选择。一起到节目中挑选吧! (《时尚中国》 20120309)

热播栏目