央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月6日23:04
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容: 性感女人就像一杯有年份的红酒,慢慢的品味才能品出她的韵味。何如打造性感女人呢?红色、黑色等高饱和色彩应该就是其中的利器吧。你也想变成一个性感女人吗?那就到节目中去探寻吧。 休闲风有许多种,个性的、清新的、奢华的。今天介绍的就是极简主义的休闲风,只是简单的一些线条叠加或者交错就能展现出你与众不同的美丽。(《时尚中国》 20120306)

channelId 1 1 《时尚中国》 20120306 女人如红酒需要慢慢品味 abe32e13e9ae494d926f85e0c91e8e5b 2 本期节目主要内容: 性感女人就像一杯有年份的红酒,慢慢的品味才能品出她的韵味。何如打造性感女人呢?红色、黑色等高饱和色彩应该就是其中的利器吧。你也想变成一个性感女人吗?那就到节目中去探寻吧。 休闲风有许多种,个性的、清新的、奢华的。今天介绍的就是极简主义的休闲风,只是简单的一些线条叠加或者交错就能展现出你与众不同的美丽。(《时尚中国》 20120306)

热播栏目