央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 时尚中国

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年1月19日23:45
首播频道:广西卫视
所属栏目:时尚中国
所属分类:时尚生活
关  键  字:

本期节目主要内容:皮装自始至终都没有离开过潮流的浪尖,它所带来的挺拔效果以及硬朗的质感让时尚界对它情有独钟。它可以中和雪纺的柔媚,更可以加重牛仔的不羁,它的酷感与野性可以将女性的柔媚衬托的淋漓尽致。(《时尚中国》 2011-01-19)

channelId 1 1 《时尚中国》 2011-01-19 e20624e093014982f354a1903a8bfa66 2 本期节目主要内容: 皮装自始至终都没有离开过潮流的浪尖,它所带来的挺拔效果以及硬朗的质感让时尚界对它情有独钟。它可以中和雪纺的柔媚,更可以加重牛仔的不羁,它的酷感与野性可以将女性的柔媚衬托的淋漓尽致。 (《时尚中国》 2011-01-19)

热播栏目